Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Алена Бондаренко проиграла в третьем круге China Open

Алена Бондаренко проиграла в третьем круге China Open
Алена Бондаренко покидает престижный турнир серии WTA-Premier в Пекине на стадии 1/8 финала.
000

В третьем круге турнира Алена не смогла одолеть шестую ракетку мира Светлану Кузнецову.

Алена начала игру неуверенно и проиграла 3-6. Во втором ситуация казалсь близкой к окончательному поражению - Алена вырвалась вперед 4-2, но отдала сопернице два гейма и счет стал 4-4. Но украинка собралась, взяла еще два гейма и смогла перевести игру в третий сет. Но на большее нашей теннисистки не хватило. В решающем сете Алена "поплыла". Кузнецова без проблем отыграла шесть геймов, не оставив украинке ни единого шанса.

В итоге 6-3 4-6 6-0 победа россиянки.

Багаж очков Алены пополнился 140 пунктами за участие в этой стадии соревнования.

Напомним украинским любителям тенниса, что Алена и Катя еще сыграют свой поединок во втором круге парного разряда China Open.

Источник tennis.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.