Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Высоцкий «оживет» для нового фильма

Высоцкий «оживет» для нового фильма
Создатели четырехсерийного фильма о Владимире Высоцком не планируют поручать главную роль кому-то из актеров, а намерены представить барда в виде компьютерного образа, созданного на основе фотографий и киносъемок
000
Об этом заявил автор сценария картины Никита Высоцкий. По его словам, для «оживления» образа Высоцкого планируется привлечь к работе над фильмом специалистов по компьютерной анимации, которые занимались оформлением видеоряда картины «Загадочная история Бенджамина Баттона».

«Мы искренне надеемся, что в фильме реально оживут фотографии Высоцкого», - уточнил он.Эту информацию подтвердил и режиссер фильма Игорь Волошин, сообщает Лента.Ру.

«Мы планируем в работе применить технологии, которые в России до этого не применялись, - так называемое анимирование героев», - уточнил он и добавил, что все второстепенные роли будут играть иностранные актеры.

Ранее сообщалось, что на роль Высоцкого претендовали Владимир Машков, Владимир Вдовиченков и Сергей Безруков.

Сыграть отца предлагалось и самому Никите Высоцкому, но он отказался.«Я не знаю, кто бы мог сыграть отца. Да и зачем? Хотелось, чтобы в фильме он был настоящим, естественным. Живым», - подчеркнул он.Когда состоится премьера картины, пока не сообщается.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.