Красивая странаРейтинги фокуса

Алена и Катерина Бондаренко выбыли из борьбы в парном разряде China Open

Алена и Катерина Бондаренко выбыли из борьбы в парном разряде China Open
Сестры Бондаренко закончили свое выступление на China Open в парном разряде
Поделиться: 00

В 1/8 финала украинские теннисистки вышли на корт против российско-итальянского дуэта Алиса Клейбанова / Франческа Скьявоне.

В первом сете шла равная борьба и исход противостояния решился только на тай-брейке не в пользу наших теннисисток 7-6 (4). Во втором сете сестры смогли взять только два гейма.

У обеих команд было по восемь брейк-поинтов. Украинки из них реализовали три, их соперницы пять.

Напомним, что ранее Алена и Катя выбыли из одиночных соревнований, проиграв соответственно Светлане Кузнецовой и Флавии Пеннетте.

China Open является самым престижным турниром на территории Азии, его призовой фонд составляет $4 500 000.

Источник tennis.ua

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.