Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шевчук: сборная готовится к стандартам в исполнении англичан

Шевчук: сборная готовится к стандартам в исполнении англичан
Накануне решающего для сборной Украины матча за выход в финальную часть Чемпионата мира по футболу, защитник донецкого «Шахтера» и сборной Украины Вячеслав Шевчук рассказал о подготовке команды к поединку против сборной Англии
000

- Вячеслав, в каком режиме готовитесь к матчу со сборной Англии?

- Тренируемся один раз в день плюс ежедневно проводим теоретические занятия.

- Алексей Михайличенко в общении с прессой говорил, что нашей команде стоит обратить внимание на «стандарты» в исполнении англичан. Ты согласен с этим?

- Да, вчера у нас практически все теоретическое занятие было посвящено «стандартам» соперника и его тактической схеме.

- Может быть, можешь что-то добавить к этому?

- Пожалуй, многие футболисты сборной Англии постоянно играют в сильном английском чемпионате, всегда находятся в обойме. У нас же много футболистов, которые не играют за свои клубы. С этой точки зрения нам будет немножко сложно.

- Кстати, в последнее время у тебя было не так много игровой практики. Это тебе не помешает?

- Я уже два с половиной месяца не играю. Конечно, любому футболисту было бы очень сложно в такой ситуации. Но я всегда держу себя в тонусе, чтобы выйти на поле и достойно сыграть, если представится такой шанс. Сейчас у нас десять защитников. Кто будет играть - решать тренеру.

- Сегодня вся футбольная Украина живет предстоящей 10 октября игрой. Есть чувство ответственности за результат?

- Конечно, каждый вызванный в сборную футболист готовится, и каждый надеется выйти на поле.

- Выйти, чтобы победить?

- Естественно! Иначе зачем же тогда выходить вообще?

Напомним, матч отборочного турнира Чемпионата мира 2010 года Украина – Англия состоится 10 октября в Днепропетровске на стадионе «Днепр-Арена». Начало матча в 19:15.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.