Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Укрпочта поделит письма на приоритетные и не очень

Укрпочта поделит письма на приоритетные и не очень
В связи с ожидаемым введением такой почтовой услуги, как приоритетные письма и посылки, Национальная комиссия регулирования связи утвердила проект изменений в действующие тарифы
000

Приоритетная пересылка может применяться к простой и заказной письменной корреспонденции, а также к посылкам без объявления ценности. Доставлены они будут раньше на сутки-двое. В соответствии с проектом новых тарифов, услуга в пределах Украины будет стоить:

  1. - пересылка простого письма массой до 20 граммов - 4,30 грн (отправить неприоритетное письмо обойдется в 1,50 грн);
  2. - пересылка простой бандероли массой до 100 граммов - 6,20 грн (2,20 грн);
  3. - пересылка заказного отправления массой до 20 граммов - от 7,30 грн (2,50-3,50 грн);
  4. - посылка (массой 1 кг) в пределах области -12,90 грн (1,50 грн);
  5. - посылка (массой 1 кг) в пределах Украины - 21,80 грн (2,50 грн).

 

Как сообщает пресс-служба НКРС, тарифы на пересылку неприоритетных почтовых отправлений останутся неизменными. Таким образом потребители смогут выбирать между ценой и скоростью.

Проект новых тарифов будет направлен на согласование в Государственный комитет Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.