Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Барбара Стрейзанд в девятый раз возглавила национальный хит-парад США

Барбара Стрейзанд в девятый раз возглавила национальный хит-парад США
Барбара Стрейзанд в девятый раз поднялась на верхнюю строчку национального хит-парада США со своим очередным альбомом, потеснив гораздо более молодых конкурентов
000
Ее джазовый альбом Love Is the Answer разошелся тиражом 180 тыс. экземпляров за неделю продаж, согласно данным ее звукозаписывающей компании Columbia Records.

По словам аналитиков рынка, значительное количество копий альбома было продано в нетрадиционных местах – в кафе сети «Старбакс», в «телемагазине на дому» и на собственном сайте Стрейзанд. Об этом сообщает Газета.Ру.

Барбара Стрейзанд на прошлой неделе сумела неожиданно для многих обойти фаворитов – поп-рок группу Paramore, продавшую 175 тыс. копий своего последнего альбома за неделю.На третьем месте Марайя Керри с альбомом Memoirs of an Imperfect Angel, проданным в количестве 168 тыс. копий за неделю.

Таким образом Барбара Стрейзанд упрочила свое лидерство по числу первых мест в хит-параде журнала Billboard в номинации «Женский вокал». Она также является единственным артистом, занимавшим первую строчку хит-парадов на протяжении пяти декад.

В свои 67 Барбара Стрейзанд является главным претендентом на то, чтобы стать самым пожилым лидером музыкальных чартов США. Рекорд принадлежит Бобу Дилану, альбом которого взлетел на первую позицию в начале этого года, когда он был на 11 месяцев старше Стрейзанд.

Как сообщает Billboard, альбом Барбары Стрейзанд представляет запись ее концертного вфыступления в маленьком нью-йоркском джазовом клубе Village Vanguard, в котором она последний раз выступала еще в 1962 году. На этом концерте присутствовали Билл и Хилари Клинтон.

В свежем чарте Billboard обращает внимание неудачный старт нового альбома Мадонны. Celebration стартовал лишь с седьмого места с 72 тыс. продаж за первую неделю. Это попахивает провалом.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.