Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В фильме по игре Warcraft расскажут историю Короля-лича

В фильме по игре Warcraft расскажут историю Короля-лича
Полнометражный фильм, который режиссер Сэм Рэйми планирует снять по мотивам популярной игры Warcraft, будет называться «Warcraft: Воцарение Короля-лича» (Warcraft: The Rise of the Lich King).
000

Рэйми отказался от своих первоначальных планов сделать фильм связующим звеном между Warcraft III и многопользовательской игрой World of Warcraft, так как речь о восхождении к власти Короля-лича, в которого превращается принц Артас, идет именно в третьей части, сообщает Lenta.ru. В World of Warcraft история Артаса продолжается.

Однако, вполне возможно, фильм будет основываться не столько на событиях игры, сколько на книге Кристи Голден «Артас: Воцарение Короля-лича». Сам режиссер пока не комментирует содержание картины.

Впервые об экранизации событий вселенной Warcraft было объявлено еще в 2006 году. Назывался даже примерный бюджет картины - 100 миллионов долларов. Одним из вероятных претендентов на режиссерское кресло считался Стивен Спилберг. Однако он занялся другими проектами, и экранизация Warcraft была отложена.

Предполагается, что картина выйдет на экраны в середине 2011 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.