Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Times: Медведев пытается выйти из тени Путина

Times: Медведев пытается выйти из тени Путина
Президент РФ Дмитрий Медведев начал попытки выйти из тени Владимира Путина, пишет сегодня газета The New York Times
000

В последние недели российский президент высказывается, по большей части, в либеральной прессе, а премьер-министр дает интервью госканалам. При этом точки зрения высших чиновников России на ключевые проблемы в стране не совпадают, отмечает газета.

Однако «Медведев был слишком долго в тени Путина, чтобы ему поверили демократы», пишет издание.

При этом в статье говорится, что реформы в России будут иметь успех, только если удастся наладить отношения с Западом, передает Газета.Ru.

Стране необходимы многомиллиардные инвестиции и передовые западные технологии. Реформы невозможны и без поддержки политической элиты и общественности России, добавляет газета.

«Это понимает и Медведев, и его конкуренты. В таком ключе, скорей всего, будет проходить президентская гонка 2012 года», - пишет The New York Times.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.