Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве умер криминальный авторитет Япончик

В Москве умер криминальный авторитет Япончик
Криминальный авторитет Вячеслав Иваньков, известный также как Япончик, умер сегодня утром в частной клинике на Каширском шоссе в Москве
000

Причиной смерти стали последствия ранения в живот, которое он получил в результате покушения, сообщает Росбалт со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Покушение на Иванькова было совершено вечером 28 июля 2009 года. В него выстрелили, когда Япончик выходил из ресторана. Пуля попала в живот. Криминальный авторитет был госпитализирован в тяжелом состоянии. Сообщалось, что медикам пришлось удалить ему часть кишечника.

1 августа Япончик был переведен из реанимации в обычную палату, его состояние оценивалось как стабильное. Спустя несколько дней, по данным Life.ru, у 69-летнего криминального авторитета начался перитонит, и ему была сделана экстренная операция.

По версии следствия, снайпер стрелял в Иванькова из припаркованной неподалеку от входа «Газели». В момент выстрела Япончик пригнулся, и пуля попала ему не в грудь, куда целился снайпер, а в живот, повредив кишечник в пяти местах, передает lenta.ru.

Следователи считают, что Япончик был убит из-за конфликта среди криминальных группировок. По одной из версий, постоянно проживавший за границей криминальный авторитет вернулся в Россию незадолго до покушения, чтобы уладить спор в криминальных кругах, контролирующих московский игорный бизнес.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.