Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британских наркоманов напугают говорящими ноздрями (видео)

Британских наркоманов напугают говорящими ноздрями (видео)
В Великобритании сегодня стартует рекламная антикокаиновая кампания. На серию рекламных роликов, длительностью от 20 до 40 секунд, были потрачены 1,6 миллиона фунтов стерлингов (2,56 млн. долларов)
000

Кампания нацелена на аудиторию от 15 до 18 лет и в доступной форме рассказывает о вреде приема кокаина для здоровья, пишет газета The Guardian.

Первым будет показан рекламный ролик, в котором главным героем выступает собака по кличке Пабло. Она сидит в туалете и смотрит на юношу, который нюхает кокаин. Затем молодой человек поворачивается лицом к камере, которая берет крупным планом его нос. Одна из ноздрей юноши окровавлена. Ноздри начинают диалог, в ходе которого и рассказывают о вреде кокаина.

Ноздри озвучивал популярный британский актер из юмористического Peep Show Дэвид Митчелл. Антикокаиновая реклама будет транслироваться по британскому телеканалу Channel 4 во время передачи Rude Tube, которая показывает наиболее популярные ролики из YouTube.

Позднее в эфире будет демонстрироваться также 20-секундный ролик, «главным героем» которого будет человеческое сердце. В этом ролике сердце учащенно бьется под воздействием кокаина, пропуская удары. В конце ролика оно останавливается, передает Lenta.ru.

Это уже не первая антикокаиновая кампания, которая проводится на территории Великобритании. В 2008 году песик Пабло уже снялся в рекламном ролике, в котором рассказал зрителям о вреде кокаина, а также поставил под вопрос чистоту продаваемого в стране наркотика: «На 30 процентов порошок - это кокаин, а что же остальные 70 процентов?»

По данным британского правительственного агентства Frank, которое проводит антинаркотическую кампанию в стране с 2003 года, 6,6 процента молодых людей в возрасте до 25 лет регулярно принимают кокаин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.