Красивая странаРейтинги фокуса

Британских наркоманов напугают говорящими ноздрями (видео)

Британских наркоманов напугают говорящими ноздрями (видео)
В Великобритании сегодня стартует рекламная антикокаиновая кампания. На серию рекламных роликов, длительностью от 20 до 40 секунд, были потрачены 1,6 миллиона фунтов стерлингов (2,56 млн. долларов)
Поделиться: 00

Кампания нацелена на аудиторию от 15 до 18 лет и в доступной форме рассказывает о вреде приема кокаина для здоровья, пишет газета The Guardian.

Первым будет показан рекламный ролик, в котором главным героем выступает собака по кличке Пабло. Она сидит в туалете и смотрит на юношу, который нюхает кокаин. Затем молодой человек поворачивается лицом к камере, которая берет крупным планом его нос. Одна из ноздрей юноши окровавлена. Ноздри начинают диалог, в ходе которого и рассказывают о вреде кокаина.

Ноздри озвучивал популярный британский актер из юмористического Peep Show Дэвид Митчелл. Антикокаиновая реклама будет транслироваться по британскому телеканалу Channel 4 во время передачи Rude Tube, которая показывает наиболее популярные ролики из YouTube.

Позднее в эфире будет демонстрироваться также 20-секундный ролик, «главным героем» которого будет человеческое сердце. В этом ролике сердце учащенно бьется под воздействием кокаина, пропуская удары. В конце ролика оно останавливается, передает Lenta.ru.

Это уже не первая антикокаиновая кампания, которая проводится на территории Великобритании. В 2008 году песик Пабло уже снялся в рекламном ролике, в котором рассказал зрителям о вреде кокаина, а также поставил под вопрос чистоту продаваемого в стране наркотика: «На 30 процентов порошок - это кокаин, а что же остальные 70 процентов?»

По данным британского правительственного агентства Frank, которое проводит антинаркотическую кампанию в стране с 2003 года, 6,6 процента молодых людей в возрасте до 25 лет регулярно принимают кокаин.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.