Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция США пятый год ищет голого толстяка, пугающего граждан грязными танцами

Полиция США пятый год ищет голого толстяка, пугающего граждан грязными танцами
Американские полицейские уже несколько лет пытаются поймать загадочного эксгибициониста, который устраивает настоящие шоу во дворах жилых домов
000

Танцор кривляется в обнаженном виде, а затем исчезает. По данным стражей порядка, свои выступления упитанный с виду мужчина начал еще в 2005 году. А последний такой случай зафиксирован 30 сентября. 

Обычно курьезный злоумышленник перелезает через забор или использует калитку, рассказывают полицейские. Потом он танцует в обнаженном виде, а иногда прыгает в бассейн. Также преступник был замечен танцующим на кондиционере.

Как передает newsru.com, о приметах танцора известно немного. Доподлинно можно лишь утверждать, что его рост составляет 6 футов (чуть больше 180 сантиметров) и он имеет довольно пухлую фигуру. Во время танцев нарушитель спокойствия старательно закрывает лицо.

Полиция относится к поискам злоумышленника очень серьезно и намеревается изловить его до того, как его деятельность перерастет во что-нибудь похуже.

О том, сколько американцев пострадало за пять лет от выходок обнаженного толстяка, ничего не сообщается.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.