Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

«Подружка Бонда» будет вести открытие 39-ой «Молодости»

В столице Украины 24 октября откроется 39-ый Киевский международный кинофестиваль «Молодость». Ведущей торжественной церемонии открытия в Фестивальном центре - «Кинотеатре Киев» станет «девушка Бонда» Ольга Куриленко.
000
Об этом сообщает УКРИНФОРМ.

Об Ольге Куриленко в Украиненачали говорить после выхода 22-фильма «бондианы» (серия фильмов оДжеймсе Бонде) «Квант милосердия», в котором она сыграла роль очереднойподруги суперагента 007. На роль Камиллы из Боливии претендовали около400 актрис, среди которых были голливудские старз Камерон Диас иЛиндсей Лохан. Но режиссеру понравилась именно украинская кандидатка.

Модель и актриса родилась вБердянске Запорожской области и до 16 лет жила в Украине. В 2005 годуона получила главную роль в картине Дайана Бертрана «L"Annulaire». Заисполнение этой роли в 2006 году была признана лучшей актрисойБруклинского международного кинофестиваля. Также она снялась впопулярных картинах, таких, как «Париж, я люблю тебя» (2006), «Змей»(2006), «Хитмен» (2007), «Макс Пейн» (2008).

Фильм открытия фестиваля - «Коко Шанель и Игорь Стравинский.Тайная история» (Франция), который будут представлять режиссер ЯнКоунен и продюсеры Клоди Осар, Крис Болзли.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.