Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Lady Gaga апгрейдит свою «Славу»

Lady Gaga апгрейдит свою «Славу»
Lady Gaga переиздает свой дебютный альбом «The Fame» - под новым названием и с обновленным наполнением.
000

Бонусом к изданию «The Fame Monster» станут восемь совершенно новых треков, сочиненных певицей за время с момента выхода принесшего ей славу альбома, сообщает @music.

Расширенная версия пластинки увидит свет в начале декабря.«Я называю это апгрейдом «The Fame», - говорит Lady Gaga. – Это описание логических последствий славы. В ходе моих гастролей в течение двух последних лет я столкнулась с целым рядом внутренних монстров, каждому из которых посвятила отдельную песню: страху алкоголизма, одиночества, смерти и так далее».

Ожидается, что в качестве первого сингла «The Fame Monster» будет выпущена композиция под названием «Bad Romance». Ее продюсером выступил Надир Хайят (aka RedOne), ответственный за успех двух самых успешных песен Lady Gaga – «Just Dance» и «Poker Face».

Сообщается, что к работе над обновленной версией «The Fame также были привлечены Тедди Райли и Родни Джеркинс.

Дебютный альбом Lady Gaga «The Fame» вышел в августе 2008-го года и разошелся тиражом более трех миллионов копий, превратив никому не известную молодую певицу в звезду мирового масштаба.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.