Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Люси Лью исследует причины самоубийств в подземках

Люси Лью исследует причины самоубийств в подземках
Известная американская актриса Люси Лью сыграет главную роль в картине мексиканского режиссера Рикардо Бенета под названием «Nomads».
000

Актрисе предстоит сыграть режиссера-документалиста, занятого съемками фильма о самоубийствах в подземках разных стран мира, сообщает издание The Hollywood Reporter.

Съемки картины будут проходить в Нью-Йорке и Мехико. Впервые фильм планируют представить зрителям в рамках следующего Каннского кинофестиваля.

Люси Лью знаменита своим участием в таких известных картинах, как «Ангелы чарли», «Убить Билла», «Расплата» и других.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.