Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У мистического фильма «Зеркала» появится сиквел

У мистического фильма «Зеркала» появится сиквел
Режиссер Виктор Гарсиа снимет продолжение мистического триллера «Зеркала», главную роль в котором играл актер Кифер Сазерленд.
000
Картина будет базироваться на сценарии Мэтта Венн, сообщает Lenta.ru.

Сюжет строится вокруг героя по имени Макс Мэтисон, невеста которого погибает в автокатастрофе. Макс устраивается ночным сторожем в крупный универсальный магазин, где становится участником странных событий.

Он видит в зеркалах, установленных в магазине, лицо девушки, которая пытается вступить с ним в контакт. Постепенно Макс начинает понимать, что ему грозит смертельная опасность.

Съемки фильма начнутся в ноябре 2009 года в Лос-Анджелесе.Пока неизвестно, появится ли в картине кто-то из героев первой части.

Фильм «Зеркала», вышедший в августе 2008 года, собрал в прокате более 77 миллионов долларов.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.