Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Исполнительница роли Алисы сыграет в драме Гаса Ван Сента

Исполнительница роли Алисы сыграет в драме Гаса Ван Сента
Австралийская актриса Миа Васиковска, исполняющая главную роль в картине Тима Бертона «Алиса в стране чудес», сыграет в драме режиссера Гаса Ван Сента «Restless».
000

Сюжет картины будет сфокусирован на судьбах двух молодых людей, вступающих в пору размышлений о жизни и смерти, сообщает Lenta.ru.

Исполнитель главной мужской роли пока не выбран. Продюсером фильма станет дочь знаменитого режиссера Рона Говарда Брайс Даллас Говард.

Примечательно, что ради участия в фильме Гаса Ван Сента Миа Васиковска отклонила предложение Роберта Редфорда сыграть одну из ролей в его исторической драме «Заговорщица», посвященной убийству президента США Авраама Линкольна.

Фильм Бертона «Алиса в стране чудес» выходит на экраны в марте 2010 года. А в октябре 2009 года состоится премьера фильма «Амелия», посвященного летчице Амелии Эрхарт, в котором Васиковска также сыграла одну из ролей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.