Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России сегодня - битва года

В России сегодня - битва года
«Матч года» между сборными России и Германии фактически определит обладателя путевки в финальную часть чемпионата мира 2010 года
000

«Матч года» между сборными России и Германии, в котором фактически определится обладатель путевки в финальную часть чемпионата мира 2010 года, состоится сегодня в Москве на искусственном газоне стадиона «Лужники», сообщает Спорт сегодня.

За два матча до завершения отборочного турнира немцы, лидирующие в 4-й группе, опережают россиян всего на одно очко. В последнем туре (14 октября) команды сыграют против лишенных турнирной мотивации соперников - россияне в Баку против азербайджанцев, немцы дома с финнами, - поэтому поединок в «Лужниках», по сути, определит лидера группы.

Команде Гуса Хиддинка нужна только победа, подопечных Йоахима Лева устроит и ничья. Однако оба тренера заявили, что будут играть только на победу.

Фаворитом матча букмекерские конторы считают Россию, правда, отдают ей небольшое преимущество. Так, коэффициент на победу команды Хиддинка - 2,45, Германии - 2,70, ничья - 3,30.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.