Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харькове вторые сутки бастуют водители трамваев и троллейбусов

В Харькове вторые сутки бастуют водители трамваев и троллейбусов
Сегодня в Харькове полностью не работает городской пассажирский электротранспорт – продолжается бессрочная забастовка работников коммунального предприятия «Горэлектротранс», которая начался 9 октября
000

Как сообщили в Харьковском городском совете, сегодня на маршруты не вышел ни один трамвай и троллейбус.

Для поездок харьковчане пользуются метрополитеном, маршрутными автобусами, такси.

Напомним, 9 октября коллектив харьковского коммунального предприятия «Горэлектротранс» объявил бессрочную забастовку. В пятницу на маршруты полностью не вышли трамваи и троллейбусы – работники «Горэлектротранса» возобновили акцию протеста с требованиями погасить долги по зарплате.

9 октября не работали все четыре - два троллейбусных и два трамвайных – депо Харькова, работу приостановили 2421 из 3630 работников предприятия – в основном водители и кондукторы.

На линии всего не вышли 233 трамвая и 179 троллейбусов. По данным профкома предприятия, зарплата не выплачивается с мая этого года. Общая сумма долга на сегодняшний день составляет около 30 млн. грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.