Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хорватские СМИ: Украина совершила подвиг

Хорватские СМИ: Украина совершила подвиг
После матча Украина – Англия хорватские СМИ написали, что Украина более чем заслуженно переиграла родоначальников футбола и отомстила Хорватии за Чемпионат мира 1998 года
000

Jutarnji List:

Англичане нас «продали» во второй раз. Теперь - украинцам. Они более чем заслуженно уступили в Днепропетровске. Шевченко не реализовал пенальти, Милевский угодил в штангу, супермомент не реализовал Ярмоленко, а Англия за весь поединок создала лишь один момент - Лэмпард пробил неточно.

Хорваты заслуженно остались за бортом Чемпионата мира. В текущем отборе мы не победили никого. В четырех матчах с Англией и Украиной мы взяли лишь 2 очка. Только сейчас мы отрезвели от победы на Уэмбли в преддверии Евро-2008.

Sportske Novosti:

Украина добывает одну из самых значимых побед в своей истории. Нам не следует ожидать чуда в последнем туре. В первом тайме украинцы были куда лучше англичан, которые не показали ни желания, ни борьбы.

Украина совершила подвиг. А сборная Англии так и не показала своей лучшей игры. Вместо бензина британцы залили в наш бак дизель.

Vecernji List:

Уже спустя 15 минут после начала матча было понятно, что хорватов ждет долгая мрачная ночь. Когда Рио Фердинанд в роли незаинтересованного туриста позволил Милевскому выйти на ворота Грина, а вратарь англичан завалил нападающего украинцев, мы помахали ЧМ-2010 ручкой.

Сладкая месть Хорватии! Украина сумела взять реванш за ЧМ-1998, а Англия за поражение на Уэмбли двухгодичной давности.

Напомним, в 1997 году Украина и Хорватия играли в стыковых матчах за выход в финальную часть Чемпионата мира 1998 года во Франции. Тогда в Хорватии украинцы проиграли 0:2, а матч в Киеве закончился в ничью 1:1. В итоге хорваты поехали на Чемпионат мира, где сенсационно заняли третье место.

Ввчера в Днепропетровске в матче отборочного турнира Чемпионата мира 2010 года сборная Украины победила сборную Англии 1:0 (Назаренко 29).

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.