Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вокалист группы Boyzone найден мертвым

Вокалист группы Boyzone найден мертвым
Вокалист ирландской поп-группы Boyzone Стивен Гейтли найден мертвым на испанском острове Майорка
000

Об этом сегодня сообщило британское издание News of the World. Представители музыкального коллектива уже подтвердили смерть музыканта.

По словам друзей 33-летнего музыканта, Гейтли скончался вечером в субботу, после того как сходил на вечеринку в курортном городе Пальма-де-Майорка, где он проводил выходные.

Как сообщает Lenta.ru, обстоятельства смерти певца пока не ясны. «Похоже, он пошел пропустить пару стаканчиков, потом вернулся домой, заснул и уже никогда не проснулся», - считает друг покойного.

Напомним, группа Boyzone образовалась в 1993 году и практически сразу стала популярной, в особенности в Великобритании, Австралии, Новой Зеландии, а также в ряде азиатских стран.

В течение первых 7 лет своего существования Boyzone продали более 15 миллионов записей и 6 раз возглавляли национальный хит-парад Великобритании.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.