Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Аршавин не хочет в соперники Украину

Аршавин не хочет в соперники Украину
Лидер сборной России Андрей Аршавин поделился мнением, с кем бы ему хотелось сыграть в плей-офф к Чемпионату мира в ЮАР
000

Почти определился круг, из которого выберут будущего соперника для сборной России - это Словения или Словакия, Босния, Ирландия и, скорее всего, Украина.

«Хорошая компания. Не знаю даже, кого выбрать. Жалко, что Греция среди сеяных, - рассказал Аршавин. - Давайте подумаем...»

«Британского футбола мне и так хватает. Словакия оставила не самые лучшие воспоминания. Босния сейчас, говорят, хороша. А об Украине и говорить нечего. Я бы выбрал Словению», - заключил российский футболист.

Победа Украины над Англией вас очень удивила? «В принципе, когда одна команда мотивирована на все 100, а другая совсем не мотивирована, ничего удивительного в победе первой нет», - отметил Аршавин.

Напомним, 10 октября в Днепропетровске в матче отборочного турнира Чемпионата мира 2010 года сборная Украины победила сборную Англии 1:0 (Назаренко 29).

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.