Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бекхэм: англичане недооценили Украину

Бекхэм: англичане недооценили Украину
Полузащитник сборной Англии и клуба МЛС «Лос-Анджелес Гэлэкси» Дэвид Беххэм после игры его сборной с Украиной рассказал журналистам, что англичане недооценили сборную Украины
000

- Чего не хватило сборной Англии для победы?

- Ребята недооценили возможности Украины и поплатились за это. Украина продемонстрировала добротный футбол и добилась результата.

- Ходило много разговоров, что из-за обиды на хорватов ваша сборная была готова их наказать любой ценой.

- О какой обиде или мести может идти речь? Мы не настолько беспощадны, чтобы строить козни. Англия никогда не была замешана в интригах и закулисных играх. Кто бы что ни говорил, но наша совесть чиста.

- Прокомментируйте ситуацию с удалением Грина?

- На самом деле она крайне запутана. Лично я не увидел в этом эпизоде умышленного нарушения со стороны Грина. Почему судья удалил нашего вратаря, — загадка для всех нас.

- Англия достойна титула чемпионов мира-2010?

- Почему нет? На мой взгляд, сейчас у нас подобрался сильнейший состав за последние десять лет. Мы сделаем все, чтобы завоевать этот трофей.

- Как у вас складываются взаимоотношения с Фабио Капелло?

- Мистер Фабио — профессионал с большой буквы. Он ко всем относится одинаково и никогда не перегибает палку. Думаю, его опыт и наш потенциал приведут Англию к званию лучшей команды мира.

- Вы суеверный игрок?

- Единственное мое суеверие — я всегда надеваю футболку с длинными рукавами, даже когда очень жарко. Часто люди не понимают, как я могу это вынести в страшную жару, но это закон, которого я придерживался всегда.

- Вы любитель экстравагантных причесок. Кто вам их советует?

- Какую прическу сделать, сам решаю. Я никогда не жалею о том, что сделал, потому что это всегда выглядит хорошо. Один из любимых образов — короткая стрижка под «могикан». В футболе очень важно иметь хорошую прическу, потому что много людей с фотоаппаратами приходят смотреть на тебя. От твоего внешнего вида зависит популярность игры.

Напомним, 10 октября в Днепропетровске в матче отборочного турнира Чемпионата мира 2010 года сборная Украины победила сборную Англии 1:0 (Назаренко 29).

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.