Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

20th Century Fox снимет фильм о пророке Моисее

20th Century Fox снимет фильм о пророке Моисее
Кинокомпания 20th Century Fox намерена экранизировать биографию Моисея от момента его рождения и усыновления дочерью фараона до исхода иудеев из Египта
000
Сценарий картины будет подготовлен Адамом Купером и Биллом Коллажем, которые работали над адаптацией произведения Германа Мелвилла «Моби Дик» для фильма Тимура Бекмамбетова. Об этом сообщает Лента.Ру.

Предполагается, что картина о Моисее совместит в себе эпическое повествование в духе «Храброго сердца» и визуальное оформление в стиле «300 спартанцев». Когда начнутся съемки фильма, и кто будет его режиссером, пока не сообщается.

Напомним, что фильмы о Моисее в Голливуде снимались неоднократно. Самой известной экранизацией считается картина Сесиля ДеМилля «Десять заповедей», вышедшая в 1956 году.Главную роль в ней играл Чарлтон Хестон. В фильме также снимались Юл Бринер и Винсент Прайс.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.