Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Анджелина Джоли станет агентом Интерпола

Анджелина Джоли станет агентом Интерпола
Анджелина Джоли ведет переговоры со студией Spyglass об участии в фильме «Турист», главную роль в котором должна была сыграть Шарлиз Терон, покинувшая проект без объяснения причин
000
Как сообщает издание The Hollywood Reporter, от работы над фильмом отказался также и режиссер Бхарат Наллури.

Картина будет являться вольным римейком французской драмы «Anthony Zimmer. Джоли предстоит сыграть агента Интерпола, которая фактически берет в заложники прибывшего в Европу американского туриста, чтобы с его помощью поймать опасного преступника, бывшего ранее ее возлюбленным. Об этом сообщает Лента.Ру.

Главную мужскую роль должен был исполнить Том Круз, но он предпочел заняться другими проектами, и роль была передана австралийцу Сэму Уортингтону.

Предполагается, что съемки фильма стартуют в начале 2010 года.

Напомним, что текущем году Анджелина Джоли была занята в шпионском триллере «Солт», в котором она сыграла агента ЦРУ, которую подозревают в сотрудничестве с российской разведкой и намерении убить президента США.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.