Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киргизии введен временный запрет на эксплуатацию Boeing

В Киргизии введен временный запрет на эксплуатацию Boeing
Департамент гражданской авиации (ДГА) Киргизии ввел временный запрет на эксплуатацию самолетов Boeing местными авиакомпаниями из-за случаев отказа двигателей у самолетов этой марки
000

Об этом сообщил представитель авиационного ведомства республики.

«Приказ о приостановлении эксплуатации будет действовать до выяснения причин отказа двигателей», - сказал он.

Как передает РИА Новости, 10 октября киргизский Boeing 737-200, на борту которого находились шесть членов экипажа и 43 пассажира, вылетел из Исламабада (Пакистан) в Бишкек.

Через некоторое время после взлета у него отказал один из двигателей. Экипаж принял решение возвратиться в аэропорт. Пострадавших нет.

Это уже третье ЧП с самолетами Boeing киргизских авиакомпаний за последние четыре месяца.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.