Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция Италии арестовала собственность мафии на 95 млн. евро

Полиция Италии арестовала собственность мафии на 95 млн. евро
Полиция Италии в понедельник произвела арест имущества калабрийской мафии «ндрангета»
000
Стоимость арестованного имущества оценивается в 95 миллионов евро.

Первый арест имущества, принадлежавшего предпринимателю Джузеппе Престаникола, на общую сумму более 60 миллионов евро, произошел в местечке Сориано-Калабро. Сам бизнесмен находится под стражей с февраля. Он был заключен по делу о внедрении «ндрангеты» в проект модернизации автострады Салерно-Редджо-Калабрия. Об этом сообщают РИА Новости.

Второй арест имущества - на 35 миллионов евро - был произведен в городе Кротоне. Там арест был наложен на собственность двух похоронных агентств, нескольких фирм, туристической деревни, а также сельскохозяйственные угодья и другую недвижимость.

По данным правоохранительных органов, арестованное имущество принадлежит одному из кланов «ндрангеты», который орудует на близлежащих к Кротоне территориях.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.