Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шевченко не хочет играть с Россией в стыковых матчах

Шевченко не хочет играть с Россией в стыковых матчах
Капитан сборной Украины Андрей Шевченко рассказал об отборочной игре Чемпионата мира 2010 года с командой Андорры
000
«Сейчас на повестке дня Андорра. Этот матч надо обязательно выиграть. Мы должны забить хотя бы один мяч и не пропустить. У нас нет другого выхода, нужно восстановиться после матча с Англией. Тренер будет решать, кто выйдет на поле, а кто нет, но это в любом случае последний шаг, и тот пройденный путь, которые мы преодолели, обыграв в том числе и сборную Англии, хотелось бы завершить красиво», - отметил футболист.

«Если не выйдем из группы, мы сами себя не поймем. Но опять же, это не такая легкая игра. Не думайте, что в Андорре будет проходной матч. Два года назад Россия выиграла там 1:0 еле-еле. Такие важные игры это, прежде всего, психология.

То, что мы играем на выезде, и погода, и поле - все будет не в нашу пользу, но это ни в коем случае не снимает с нас ответственности, а наоборот повышает ее. Не хотелось бы потерять шанс попасть в плей-офф и бороться уже за выход в финальную часть Чемпионата мира», - цитирует слова Шевченко Динамомания.

«Андорра у меня ассоциируется с тем, что там всегда надо выигрывать. А вообще страна очень и очень интересная, я был там, там хорошие горные курорты. Если мне не изменяет память, мы там играли лет десять назад. И тогда для нас это была ключевая игра, которую надо было обязательно выигрывать. Поэтому у меня такие ассоциации», - сказал игрок.

«Та игра была непростая. Тяжелые погодные условия, поле маленькое, все кривое, горбатое. То, что я отметил после домашней игры с ними: их игроки не играют ради каких-то целей, они просто играют в футбол, при этом команда очень организованна, бьются до конца. Это будет очень тяжелый матч. Я в этом уверен на 100 процентов! Да, мы на голову сильнее, нам надо этот матч выигрывать, но просто не будет», - добавил он.

«С Россией не хотел бы играть в плей-офф. Зачем нам эти политические матчи?!», - заявил Шевченко.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.