Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Анонсированы съемки четвертой части Сумеречной саги

Анонсированы съемки четвертой части Сумеречной саги
Киностудия Summit Entertainment дала «зеленый свет» производству четвертой и пока финальной части вампирской саги «Сумерки», основанной на произведениях Стефани Майер.
000

Съемки фильма под названием «Сумерки: Рассвет» начнутся в Портленде, штат Орегон в сентябре 2010 года, сообщает Lenta.ru.

Ранее предполагалось, что съемочный процесс стартует уже весной. Ожидается, что в сценарии картины оригинальный текст подвергнется серьезному переосмыслению, так как произведение Майер содержит описание сексуальных сцен, которые неприемлемы для фильмов с рейтингом PG-13.

Анонимные источники также утверждают, что руководство киностудии планирует разделить фильм на две части. Эту идею поддерживает и сама Стефани Майер. «Фильм должен состоять из нескольких частей, так как, на мой взгляд, все события книги невозможно вместить в 90-минутную картину», - сказала писательница в одном из последних интервью.

Главные роли в четвертой серии сыграют Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, исполнители второстепенных ролей пока не объявлены, равно как и режиссер проекта.

Съемки третьей серии стартовали 17 августа в Ванкувере и продолжатся до 31 октября 2009 года. Режиссером фильма является Дэвид Слейд. Картина под названием «Затмение» выйдет летом 2010 года.Премьера второй части - «Новолуние» состоится 19 ноября 2009 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.