Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сборная Украины - хороший раздражитель для России, - Смертин

Сборная Украины - хороший раздражитель для России, - Смертин
Экс-капитан сборной России по футболу Алексей Смертин будет не против, если соперником подопечных Гуса Хиддинка по стыковым матчам отборочного турнира чемпионата мира станет Украина
000

«Большинство из тех, с кем я общался после матча с Германией, желают, чтобы нам досталась Украина», - отметил Смертин.

«Конечно, все вспоминают злополучный матч 10-летней давности. Да и политическая подоплека в таком противостоянии, несомненно, будет. Ведь когда-то представляли одну страну», - заявил футболист.

«Я сам в большей степени хотел бы этого. Не из-за того, что у меня грустные воспоминания от матча в Лужниках в 1999 году. Просто с точки зрения интереса Украина - хороший раздражитель для России. Команды и игроки хорошо друг друга знают, и интрига была бы потрясающая», - добавил Смертин.

«С другой стороны, хотелось бы, чтобы обе команды попали на чемпионат мира. И Россия, и Украина. За обе сборные можно было бы поболеть. Поэтому тут непростая ситуация», - подытожил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.