Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Робби Уильямс сбил на машине 18-летнего фотографа

Робби Уильямс сбил на машине 18-летнего фотографа
Первый за последнее время концерт Робби закончился несчастным случаем: под колеса автомобиля звезды попал 18-летний папарацци.
000

Накануне состоялось триумфальное возвращение Робби Уильямса на британскую сцену. Певец, впервые за последние три года появившийся перед лондонскими поклонниками, спел свои старые хиты и новый сингл "Bodies". Однако после шоу, уже на улице, разыгралась трагическая сцена, которая омрачила настроение певца.

Вышедший после концерта Робби быстренько проскочил мимо поджидающей его толпы поклонников и папарацци и уселся на заднее сиденье своего автомобиля. Его водитель стал сдавать назад и не заметил, как наехал на стоящего позади фотографа.

Пытаясь сфотографировать звезду, парень подошел слишком близко и не успел отскочить, когда автомобиль внезапно начал двигаться. От боли и шока молодой человек громко закричал, а Робби, как только понял, что произошло, немедленно ринулся из машины.

"Уильямс выскочил из автомобиля и закричал, - рассказал очевидец этой сцены. - Там все кричали - все выглядело очень страшно".

Обе ноги молодого человека оказались зажатыми между колес. Служба охраны бросилась на помощь, расталкивая шокированную толпу и пытаясь вытащить пострадавшего из-под машины. Когда секьюрити удалось освободить папарацци, подоспела "скорая", которая и отвезла фотографа в госпиталь.

Робби между тем поспешил сесть обратно в свою машину и уехал. Как позже сообщила полиция, папарацци повезло - он отделался сильным испугом и ссадинами.

Источник TV.UA

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.