Красивая странаРейтинги фокуса

Орландо Блум стал послом доброй воли ЮНИСЕФ

Орландо Блум стал послом доброй воли ЮНИСЕФ
Британский актер Орландо Блум за его преданность защите прав детей в мире был назначен послом доброй воли Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ)
Поделиться: 00
Блум уже знаком с деятельностью ЮНИСЕФ в Непале, России и Сараево.

Он полон решимости содействовать усилиям ЮНИСЕФ, сообщает Информационный отдел ООН в Украине.

«Я с нетерпением ожидаю возможности приобщиться к работе ЮНИСЕФ, который пытается сделать мир лучше для жизни детей», - сказал он.

Актер подчеркнул, что хочет быть активным послом организации, которая защищает права детей, следовать примеру таких известных людей, как Одри Хепберн, Шакира, сэр Роджер Мур, Дэвид Бэкхем, Джеки Чан, Миа Фэрроу, которые не жалеют своего времени чтобы пропагандировать деятельность ЮНИСЕФ и пытаются изменить мировую политику в интересах детей в различных странах мира.
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.