Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Никаких представителей Аль-Каиды на территории Грузии нет, – парламент Грузии

Никаких представителей Аль-Каиды на территории Грузии нет, – парламент Грузии
Вице-спикер парламента Грузии Паата Давитая назвал «полным абсурдом» заявления ФСБ России о сотрудничестве грузинских спецслужбы с «Аль-Каидой»
000

Так он прокомментировал журналистам заявление директора ФСБ РФ Аександра Бортникова, передает агентство Новости-Грузия.

«Это полный абсурд, никаких представителей «Аль-Каиды» на территории Грузии нет, и не может быть, потому что мы соблюдаем все признанные международные нормы и это исключено», – отметил Давитая.

Напомним, сегодня директора ФСБ России Александра Бортникова заявил, что «спецслужбы Грузии помогают эмиссарам «Аль-Каиды» перебрасывать террористов в Чечню и доставлять оружие в Дагестан».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.