Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шэрон Стоун сыграет светскую львицу в драме Satisfaction

Шэрон Стоун сыграет светскую львицу в драме Satisfaction
Шэрон Стоун снимется в независимой драме Satisfaction, постановкой которой займется режиссер Аня Камиллери
000
Актрисе предстоит сыграть стареющую светскую львицу, манипулирующую английским жиголо, который вынужден разрываться между ней и молодой любовницей. Роль последней досталась актрисе Кэрис Ван Хаутен, которую зрители могли видеть в фильме «Операция «Валькирия». Об этом сообщает Лента.Ру.

Съемки картины начнутся в Лондоне в первом квартале 2010 года.

Напомним, что одним из последних проектов Шэрон Стоун была драма Streets Of Blood, рассказывающая о коррупции и уличных бандах в пострадавшем от наводнения Новом Орлеане.В картине также снимались Майкл Бьен, Вэл Килмер и известный рэппер 50 cent.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.