Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шевченко: мы на голову сильней Андорры, и нам надо побеждать

Шевченко: мы на голову сильней Андорры, и нам надо побеждать
Капитан сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о предстоящем национальной команде матче против Андорры
000

- Успеете ли вы психологически восстановиться?

- У нас нет другого шанса. Тренер будет решать, кто будет выходить в стартовом составе. Нужно завершить проделанный нами путь красиво.

- После выигрыша над Англией и неудачи в Андорре вас не поймут...

- Мы сами себя не поймем! У нас нет мысли, что это будет проходная игра. Та же Россия там еле-еле выиграла. Конечно, поле и погодные условия будут не в нашу пользу. Однако это не снимает с нас ответственности. Не хотелось бы потерять этот шанс - хотя бы попасть в плэй-офф.

Андорра не играет ради каких-то целей, они просто играют в футбол. Эта команда организована, они бьются до конца, и это будет очень тяжелый матч, я в этом уверен на сто процентов. Да, мы на голову сильней, и нам надо побеждать.

- Провокаций не боитесь? Аршавин там удалялся... Тем более, вы «на карточке висите»...

- Да? Хорошо, а то у нас и некому сказать! Да, нужно держать всем нервы на замочке. Важно сконцентрироваться только на игре.

- Насколько будет ощущаться потеря Тимощука?

- Толик - старейшина команды, цементирует все в середине поля. Да, будет очень заметно его отсутствие...

- Наверняка сеянными будут такие команды, как Греция, Франция, Россия и Португалия. Что скажете по этому поводу?

- Давайте об этом потом поговорим. Сейчас главное - это Андорра. Этот матч нужно обязательно выиграть.

Матч Андорра – Украина состоится завтра, 14 октября, в Андорра-ла-Велья на стадионе «Коммуналь». Начало встречи в 18:30 по киевскому времени. Прямая трансляция на телеканалах «Украина» и «Футбол».

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.