Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Заболеваемость гриппом повысилась, но до эпидемии далеко

Заболеваемость гриппом повысилась, но до эпидемии далеко
За прошедшую неделю во всех 10 контрольных городах Украины показатели заболеваемости гриппом и ОРВИ находились на неэпидемическом уровне. Об этом сообщает Украинский центр гриппа и острых респираторных инфекций
000

Министерство здравоохранения оценивает ситуацию, как стабильную. В целом за прошедшую неделю гриппом и ОРВИ заболели 42 383 человека, госпитализирован 251, в том числе 235 детей.

Как сообщает пресс-служба Минздрава, заболеваемость гриппом и ОРВИ незначительно повысилась – на 8,19% - в сравнении с предыдущей неделей. Аналогично повысилась заболеваемость в детских возрастных группах (до 14 лет).

В частности, больше заболевших наблюдается во Львове (на 3,12%), Симферополе (на 6,77%), Киеве (на 10,37% ) Виннице (на 5,54%), Днепропетровске (на 13,11%), Донецке (на 26,18%), Одессе (на 2,81%), Чернигове (на 3,83%) и Харькове (на 0,55%). Сократилось число заболевших в Запорожье (на 2,25%).

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.