Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын Стивена Кинга написал роман

Сын Стивена Кинга написал роман
Джо Хилл (Joe Hill), сын «короля ужасов» Стивена Кинга, бросил вызов отцу.
000

Как сообщает Variety, он написал роман под названием «Рога» (Horns), который уже собираются экранизировать.

Автор заметки в Variety охарактеризовал роман как «любовную историю, основанную на мести и ужасе». По сюжету 26-летний главный герой, встав с похмелья, обнаруживает, что у него растут рога. Рога начинают расти все пышнее, и герой постепенно понимает, что это связано с нераскрытым убийством его девушки.

«Рога» выйдут в издательстве William Morrow только в феврале 2010-го, однако права на экранизацию романа уже купила компания Mandalay, которая ранее уже перепродала Universal права на съемки фильма по бестселлерам Лорен Вайсбергер (Lauren Weisberger) и Спенсера Куинна (Spencer Quinn).

Настоящее имя Джо Хилла — Джозеф Хиллстрём Кинг (Joseph Hillstrom King). «Рога» — уже второй его роман. В первом, названном Heart-Shaped Box (по песне Nirvana), фигурируют немолодой рокер и костюм с призраком. Эту книгу планирует экранизировать кинокомпания Warner Bros.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.