Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

50 Cent представит вместе с новым альбомом свой «авторский» фильм

50 Cent  представит вместе с новым альбомом свой «авторский» фильм
Вместе с новым альбомом «Before I Self Destruct» поклонники рэппера 50 Cent получат в нагрузку 90-минутный DVD с «авторским» фильмом исполнителя.
000
Кертис Джексон (настоящее имя 50 Cent) сам написал сценарий, выступил режиссером и снялся в полубиографической ленте, посвященной теме взросления в криминальной среде, сообщает music.com.ua.

Главным героем фильма является молодой чернокожий парень по имени Кларенс, мечтающий стать знаменитым баскетболистом, но вынужденный в конце концов зарабатывать на жизнь работой в супермаркете. После гибели своей матери от рук гангстеров он клянется отомстить убийцам и становится на скользкий путь криминала.

Компанию 50 Cent на съемочной площадке составили известный актер Клифтон Пауэлл («Короли улицы», «Рэй», «Час пик»), Айра Берковиц, Габриэль Эллис и Карлос Франко.

DVD «Before I Self Destruct» будет распространяться в качестве бесплатного приложения к одноименному CD, по «мотивам» которого как раз и поставлена лента. Выход диска – четвертого в студийной дискографии рэппера – запланирован на 17 ноября. В работе над пластинкой приняли участие Эминем (Eminem), Dr.Dre, Ne-Yo, Ллойд Бэнкс и другие передовики рэп-цеха.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.