Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Крис Пайн сыграет знаменитого фальшивомонетчика

Крис Пайн сыграет знаменитого фальшивомонетчика
Исполнитель главной роли в картине «Звездный путь» Крис Пайн сыграет в драме «Искусство делать деньги», которую намеревается снимать киностудия Paramount Pictures.
000
Как сообщает lenta.ru, в картине, основанной на реальных событиях, Пайну досталась роль Арта Уильямса (Art Williams), мелкого жулика из Чикаго, который превратился в знаменитого фальшивомонетчика.

Сценарий фильма будет основан на статье журналиста Джейсона Керстена, опубликованной в журнале Rolling Stone в 2005 году.

Постановкой картины займется режиссер Д. Дж. Карузо, который снял ранее триллеры «На крючке» и «Паранойя». Съемки фильма начнутся в первой половине 2010 года.

Напомним, что в планах Пайна также участие в картине «Unstoppable», в котором его партнером будет Дензел Вашингтон. Пайн сыграет молодого железнодорожника, который вместе со своим напарником пытается остановить неконтролируемый поезд с отравляющими веществами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.