Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине снова подорожали услуги по выдаче загранпаспортов

В Украине снова подорожали услуги по выдаче загранпаспортов
Срочные загранпаспорта подорожали. Оформление документа обойдется в 1245 грн
000

Об этом сообщили в межрегиональном центре выдачи заграндокументов в Киеве, пишет Сегодня.
 
Теперь изготовление паспорта за 10 дней обойдется в Киеве в 902 грн (ранее 715). Кто хочет получить документ за три дня, заплатит 1245 грн (ранее 900 грн).

Новые расценки действуют с понедельника, 12 октября. По словам работников центра, увеличена только стоимость срочной выдачи бланков, остальные услуги в цене не изменились. Госпошлина, как и раньше, составляет 300 грн, она включена в цену. А цена несрочной выдачи загранпаспортов (в течение месяца) сохраняется на уровне 396 грн.

Кроме того, Киевский центр по выдаче загранпаспортов специализируется на выдаче загранпаспортов иногородним, у которых нет киевской прописки. Это выгодно тем, что исключает затраты на поездку на родину.

Как сообщалось, Украина планирует в скором времени ввести новый стандарт паспортов - биометрический, где на микрочипе будут отпечатки пальцев и объемный снимок головы. Стоимость бланка такого паспорта будет около 600 грн. Биометрические паспорта уже выдают Россия и Молдова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.