Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пласидо Доминго получил $1 млн. за вклад в оперу

Пласидо Доминго получил $1 млн. за вклад в оперу
68-летний испанский тенор Пласидо Доминго стал первым обладателем премии, учрежденной шведской оперной певицей Биргит Нильсон
000
Нильсон, скончавшаяся в 2005 году в возрасте 87 лет, сама выбрала Доминго первым получателем своей премии, но до дня объявления лауреата его имя держалось в тайне, сообщает Лента.Ру.

В пресс-релизе говорится, что награда присуждена Доминго за выдающиеся достижения в оперном искусстве и карьеру, охватывающую 50 лет.

Денежная часть премии Нильсон составляет $1 млн.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.