Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-глава МОК Самаранч госпитализирован с сердечным приступом

Экс-глава МОК Самаранч госпитализирован с сердечным приступом
Бывший глава Международного олимпийского комитета Хуан Антонио Самаранч госпитализирован в Монако после сердечного приступа
Поделиться: 00

Угрозу здоровью Самаранча врачи, согласно данным из неофициальных источников, расценивают как весьма серьезную в связи с его преклонным возрастом - видному деятелю мирового олимпийского движения 89 лет.

89-летний Самаранч потерял сознание, находясь в концертно-спортивном комплексе Гримальди на открытии Международного фестиваля Спорт и телевидение.

Экс главе МОК оказали первую медицинскую помощь прямо в зале, после чего он был госпитализирован в госпиталь имени принцессы Грейс, сообщают Vesti.ru.

Медики установили у Самаранча сердечную недостаточность. Ожидается, что Самаранч пробудет в госпитале не менее 3-4 дней.

Напомним, Хуан Антонио Самаранч возглавлял МОК с 1980-го по 2001 год. В 2001 году Самаранч был избран пожизненным почетным президентом МОК.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.