Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В кинотеатрах три премьеры (видео)

С 15 октября в украинских кинотеатрах можно посмотреть фильмы: Жена путешественника во времени, Пандорум, Только для влюбленных
000

Жена путешественника во времени (The Time Traveler"s Wife)

Режиссер Роберт Швентке; в ролях: Рэйчел МакАдамс, Эрик Бана, Charles Mcpherson And Steve Kuhn Рон Ливингстон, Арлисс Хауард, Стивен Тоболовски, Алекс Феррис, Бруклинн Пру, Мишель Нолден, Джейн МакЛин, Файона Рид, Джеймс Лафазанос, Филип Крэйг, Дуэйн Мюррей

В основе фильма одноименный роман Одри Ниффенеггер, который рассказывает о чикагском библиотекаре, обладающем удивительным даром в состоянии стресса перемещаться во времени. В процессе одного такого «прыжка» он знакомится с женщиной своей мечты. Проблема заключается в том, что возраст героя не изменяется в зависимости от того, в какое время он попадает, а возраст его избранницы изменяется…

Пандорум (Pandorum)

Режиссер Кристиан Алверт; в ролях: Бен Фостер, Деннис Куэйд, Кэм Гигандет, Норман Ридус, Вотан Вилке Мёринг, Дельфин Шийо, Нильс-Бруно Шмидт, Андре Хеннике, Александр Яссин

В безднах космоса движется звездолет. Два члена команды, пробудившиеся от гиперсна, оказываются в сложной ситуации: оборудование не работает, вспомнить они ничего не могут. Какова была их миссия? Сколько времени прошло? Где они? Кто они? На все эти вопросы у них нет ответов. К тому же, на корабле обнаруживаются чужие — злобные воины, которые крушат все на своем пути. У космических путешественников очень мало времени.




Только для влюбленных (Couples Retreat)

Режиссер Питер Биллингсли; в ролях: Жан Рено, Винс Вон, Джейсон Бэйтмэн, Джон Фавро, Малин Акерман, Кристин Дэвис, Джон Майкл Хиггинс, Кен Чон, Фэйзон Лав, Кристен Белл, Таша Смит, Карлос Понс, Темуера Моррисон, Шарлотт Корнуэлл

Несколько семейных пар отправляются на тропический остров по программе укрепления брака. И если одна из пар действительно хочет спасти свои отношения, то остальные хотят просто развлечься, но со временем понимают, что им тоже придётся работать над своим браком…

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.