Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Часть нового романа Виктора Пелевина появились в Интернете

Часть нового романа Виктора Пелевина появились в Интернете
Первые восемь страниц нового романа Виктора Пелевина «t», который появится в продаже 20 октября, выложены на сайте Ozon.ru
000
Сюжет романа издательство «Эксмо» резонно держит в тайне. Известно лишь, что главным действующим лицом очередной нетленки будет мастер боевых искусств граф Т., который пробирается в Оптину пустынь. На пути ему встречается каббалистический демон Ариэль, который утверждает, что создал мир и самого графа Т. Об этом сообщает compulenta.ru.

Кроме того, издатели помалкивают о том, как пройдет презентация романа. Учитывая стиль автора и его любовь к мистификациям, можно предполагать, что на встречу с читателями придут сразу несколько Пелевиных, каждый из которых будет отрицать существование самого себя.

Продажи «П5», предыдущей книги Виктора Олеговича, начались в ночь с 4 на 5 октября 2008 года. Чтобы купить этот сборник рассказов, облагороженный авторским автографом, девушки и юноши занимали очередь еще до захода солнца.
0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.