Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Швеции бездомных кроликов используют для отопления жилищ

В Швеции бездомных кроликов используют для отопления жилищ
Центр шведской столицы заполонили тысячи диких или брошенных хозяевами кроликов. Местные власти нанимают для их отстрела охотников, убитые зверьки замораживаются и используются для отопления домов
000

С начала года в Стокгольме было уничтожено три тысячи особей, в то время как за весь 2008 год – шесть тысяч, пишет германская Der Spiegel.

Кроме того, в качестве топлива используются кошки, олени, лошади и коровы, передает РИА Новости.

Против убийства кроликов и их сжигания выступают экологи из Шведского общества по защите диких кроликов, которые предлагают гуманные способы очистить город от зверьков, например, «опрыскивать растения химическими веществами, которые их будут отпугивать».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.