Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Семак объяснил, почему не хочет играть против сборной бывшей родины

Семак объяснил, почему не хочет играть против сборной бывшей родины
Полузащитник сборной России Сергей Семак объяснил, с кем хочет встретиться в плей-офф ЧМ-2010 и почему
000

- Вы готовы с удовольствием сыграть с Ирландией, Словакией или Словенией, но не хотите с Боснией или Украиной...

- Босния сейчас - очень колючая команда, ее вряд ли захочет любой из соперников.

А Украину я не хочу по двум причинам - во-первых, надеюсь, что мы вместе отправимся в ЮАР, а во-вторых, вокруг этих матчей наверняка будет много ненужного шума. А зачем он? Только будет отвлекать всех от непосредственно футбола.

Как известно, Сергей Семак родился в с. Сычанское в Луганской области. Воспитанник луганского училища олимпийского резерва. Выступал за российские клубы: ЦСКА, «Рубин», ФК «Москва» и др. Сыграл 61 матч за сборную России.

Напомним, сегодня состоятся заключительные матчи группового турнира отбора на Чемпионат мира 2010 года в ЮАР. Сборная России сегодня сыграет со сборной Азербайджана, однако этот матч не будет иметь турнирного значения, поскольку россияне уже обеспечили себе второе место в группе и участие в плей-офф.

В то же время, сборной Украины для участия в плей-офф сегодня необходимо победить Андорру. В случае прохождения Украины в плей-офф вероятность сыграть друг против друга для России и Украины составляет 25%.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.