Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хиллари Клинтон не планирует баллотироваться в президенты

Хиллари Клинтон не планирует баллотироваться в президенты
Госсекретарь США, бывшая первая леди Хиллари Клинтон, уступившая на выборах-2008 Бараку Обаме, заявила, что больше не станет баллотироваться в президенты
000

«Новое выдвижение в президенты меня совершенно не интересует. Нет. Никогда. Знаю, что некоторым трудно в это поверить, но, знаете ли, я просто не буду выдвигаться», – заявила она сегодня в интервью телеканалу ABC News.

Клинтон пояснила, что усердно работает и находится в центре внимания уже 17 лет – с тех пор, как в президенты впервые баллотировался ее супруг Билл Клинтон.

Госсекретарь также отметила, что работа на нынешней должности отнимает все силы и после ее завершения хотела бы некоторое время отдохнуть, передает lenta.ru.

Барак Обама после победы на основных выборах 4 ноября, дал Клинтон один из ключевых постов в новой администрации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.