Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

30 Seconds To Mars объявляют «Войну»

30 Seconds To Mars объявляют «Войну»
Американцы 30 Seconds To Mars возвращаются к слушателям с новым альбомом, названным безапелляционно «This Is War».
000
Третья студийная пластинка рокеров, ожидать которую поклонникам пришлось без малого четыре года, появится в продаже 7 декабря, сообщает music.com.ua.

На диск войдут 12 композиций, в том числе выбранная в качестве первого сингла «Kings & Queens» и песня «Hurricane», записанная вместе с рэппером Кэни Уэстом (Kanye West) и вокалистом The Killers Брэндоном Флауэрсом.

Продюсерами «This Is War» выступили Марк Эллис (aka Flood) и Стив Лиллиуайт, известные своей работой с U2 и Depeche Mode.

Новый альбом 30 Seconds To Mars будет выпущен на лейбле Virgin/EMI, с которым музыканты еще совсем недавно воевали за право освобождения от контрактных обязательств. Напомним, что рекординг требовал от рокеров выполнения договора, подразумевающего выпуск третьего альбома. Музыканты же настаивали, что контракт потерял силу ввиду «давности» его заключения. Очевидно, что ныне договор перезаключен на взаимовыгодных условиях.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.