Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Роман Полански

Полански делает фильм из тюрьмы

Полански делает фильм из тюрьмы
Режиссер Роман Полански продолжает работать над своим новым фильмом прямо из тюрьмы. Об этом пишет The Times. 78-летний Полански в конце сентября был арестован в Швейцарии по старому делу о совращении малолетней.
000
О трудолюбии Полански рассказал Роберт Харрис (Robert Harris), сценарист его нового фильма «Призрак» (The Ghost). Съемки фильма завершены, и указания Полански касаются его пост-продакшн.Полански хочет завершить работу над «Призраком» до Берлинале, на котором должна состояться мировая премьера фильма.

60-й Берлинский кинофестиваль пройдет в феврале 2010 года.По словам Харриса, Полански, в частности, передал инструкции для Александра Деспла (Alexandre Desplat), который пишет музыку к «Призраку». Деспле был композитором «Королевы» и «Загадочной истории Бенджамина Баттона»,  сообщает openspace.ru.

«Он может сообщать о своих желаниях из камеры, — заявил Харрис по поводу Полански. — Я не думаю, что ему разрешают звонить, но он может общаться. Что люди будут думать о фильме — отдельный вопрос. Я не знаю, сможет ли фильм подняться над ситуацией, в которой оказался режиссер. Нам придется по максимуму протестировать идею о том, что шумиха в СМИ плохой не бывает».

Полански был арестован в Цюрихе по американскому запросу. В 1977-м он опоил и изнасиловал в США 13-летнюю модель, за что в 78-м предстал перед судом. Судья предложил ему сделку, но потом пересмотрел ее условия, после чего Полански бежал из США и больше не возвращался в Америку. Позднее он уладил дело с моделью, выплатив ей компенсацию.

«Призрак» — экранизация политического триллера Харриса, который сам переработал книгу в сценарий. Прототипом главного злодея романа стал бывший британский премьер Тони Блэр. В ленте сыграли Пирс Броснан, Ивэн Макгрегор, Оливия Уильямс и Ким Кэттролл.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.