Красивая странаРейтинги фокуса

Йен Маккелен получил сценарий двух серий «Хоббита»

Йен Маккелен получил сценарий двух серий «Хоббита»
Исполнитель роли Гендальфа в трилогии «Властелин колец» сэр Йен Маккелен получил сценарии двух частей фильма «Хоббит», который собирается снимать мексиканский режиссер Гильермо дель Торо.
Поделиться: 00
Актер сообщил об этом в интервью британскому телеканалу Channel 4, сообщает lenta.ru.

По словам Маккелена, он подписал обязательство о неразглашении деталей сюжета дилогии, поэтому обсуждать сценарий он не может не только с журналистами, но даже со своей семьей и агентом. В то же время, он подтвердил, что большинство актеров, игравших во «Властелине колец», будут сниматься в «Хоббите».

Актер признался, что не знает, кому будет доверена роль Бильбо Бэггинса, но выразил надежду, что это будет английский актер.Съемки фильма должны начаться весной 2010 года. «Гильермо сказал мне, что на съемочной площадке мы пробудем 383 дня. Вы знаете, у него есть этот артистический аутизм, который роднит его с Питером Джексоном. Они очень разные, но и очень похожие одновременно. Гильермо один из самых замечательных людей, которых я встречал в свое жизни. Да, и его английский словарный запас куда больше моего», - подчеркнул Йен Маккелен.

В начале октября кинокомпания MGM, финансирующая проект, объявила о том, что средства, необходимые для съемок «Хоббита» найдены, и все работы будут начаты в срок.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.