Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рио-де-Жанейро заплатит Вуди Аллену за съемки фильма в Бразилии

Рио-де-Жанейро заплатит Вуди Аллену за съемки фильма в Бразилии
Власти города Рио-де-Жанейро, а также руководство бразильской киностудии Conspiracao готовы выплатить американскому режиссеру Вуди Аллену около 17 миллионов долларов, если он снимет один из своих следующих фильмов в Бразилии.
000
Об этом сообщает lenta.ru со ссылкой на издание The Telegraph.

Предложение было сделано сестре режиссера во время ее визита в Рио, во время которого ее сопровождал глава студии Conspiracao Клаудио Лаурейро (Claudio Loureiro).

О каком именно проекте Аллена идет речь, пока не сообщается. По традиции режиссер держит все свои будущие фильмы в секрете. Известно лишь, что съемки могут начаться не раньше 2012 года, так как ближайшие два года Аллен будет занят на съемках других картин.

Стоит отметить, что Вуди Аллен часто снимает фильмы за пределами США. Так, над картиной 2005 года «Матч Пойнт» он работал в Лондоне, а фильм «Вики Кристина Барселона», отмеченный многими престижными призами, режиссер снимал в Испании.Свой следующий и пока безымянный фильм он намерен снять во Франции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.